tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post2145227501881919502..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Cavoletti di Bruxelles gratinati alle noccioleKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-53624507228354845762014-01-19T21:40:04.467+01:002014-01-19T21:40:04.467+01:00Bellissima anche questa ricetta! Da provare presto...Bellissima anche questa ricetta! Da provare presto, con le nocciole della nonna :)My Two Spaghettihttp://mytwospaghetti.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-18437081475752135422012-02-06T23:03:07.307+01:002012-02-06T23:03:07.307+01:00Ma che bello questo blog... e poi il nome, è carin...Ma che bello questo blog... e poi il nome, è carinissimo! :)<br />Interessanti le tue ricette (foto incluse). <br />Ho scelto di commentare questi cavoletti alle nocciole anche perché... me le sto sgranocchiando proprio ora le nocciole (magari ora però le metto via, da brava, e le tengo per i cavoletti :D). Ciao ciaoEmmaralehttps://www.blogger.com/profile/09412342972277621765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-80158066625211540252012-01-29T15:49:47.152+01:002012-01-29T15:49:47.152+01:00Cavoletti di Bruxelles come bonsai di un cavolo gi...Cavoletti di Bruxelles come bonsai di un cavolo gigante.....Tittihttps://www.blogger.com/profile/11958000232175111942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-71887010943269059682012-01-29T13:24:12.087+01:002012-01-29T13:24:12.087+01:00Grazie ragazze! :-)
@titti un bonsai? :D
@herbi...Grazie ragazze! :-)<br /><br />@titti un bonsai? :D <br /><br />@herbi grazie mille herbi! se ci fosse modo di fare la faccina che arrossisce, la farei.... gentilissimissima! :-) Un abbraccio<br /><br />@xcesca grazie! effettivamente è stato un colpo di fortuna, ma vedrai che se cerchi un po' li riesci a trovare anche tu :-) Nel caso, il mio negozietto è a Rimini ;-)Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44991412519849583062012-01-29T11:43:01.602+01:002012-01-29T11:43:01.602+01:00che invidia! nemmeno io riesco a trovarli i cavole...che invidia! nemmeno io riesco a trovarli i cavoletti italiani e per di più sfusi!!! Quasi quasi organizzo una spedizione nel tuo negozietto bio ;)<br />Buonissima questa versione!xcescahttps://www.blogger.com/profile/13175827472516334922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26253965002913190862012-01-28T17:37:23.898+01:002012-01-28T17:37:23.898+01:00Anch'io anch'io anch'io li ho trovati ...Anch'io anch'io anch'io li ho trovati italiani e bio!! Yeaaahhhh!!! Al Naturasì!! <br />Germoglio gigante? o bonsai? :-))))))<br />BaciiiiiiiiTittihttps://www.blogger.com/profile/11958000232175111942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-41994469803082823682012-01-28T13:52:02.636+01:002012-01-28T13:52:02.636+01:00Katy li hai trovati!!! mitica, la perseveranza pag...Katy li hai trovati!!! mitica, la perseveranza paga, lo pensavo anche io quando non trovavo il cardamomo! certo che la tua versione è davvero invitante e croccolosa, anche se ho appena finito di mangiare un assaggino me lo concederei molto volentieri!<br />bravissima, i tuoi piatti sono così eleganti! e le foto sono sempre più belle, mi piace molto quel verde brillante che sbuca dalla gratinatura! un abbraccio!herbihttp://herbivorsconfessions.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-3742656880455894902012-01-28T12:17:24.697+01:002012-01-28T12:17:24.697+01:00A parte il pangrattato tutti gli altri ingredienti...A parte il pangrattato tutti gli altri ingredienti posso usarli anche per condirli a crudo ... buoni buoni! :)Nadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43421271119257605102012-01-28T12:05:01.222+01:002012-01-28T12:05:01.222+01:00Sono davvero sfiziosi i tuoi cavoletti. Io li trov...Sono davvero sfiziosi i tuoi cavoletti. Io li trovo buonissimo e come dicevo ad Herbi un concentrato di sapore!<br />La tua versione croccante con pane e nocciole dev'essere buonissima!Mimìhttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-85842419139406833522012-01-28T11:27:23.427+01:002012-01-28T11:27:23.427+01:00E vai di cavolettiiiiii questa me la salvo ;-)E vai di cavolettiiiiii questa me la salvo ;-)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-60402363994225537012012-01-28T11:12:46.486+01:002012-01-28T11:12:46.486+01:00che belli Katy questi cavoletti al forno, fantasti...che belli Katy questi cavoletti al forno, fantastica anche quella gratinatura con le nocciole.. mmm.<br />devo assolutamente procacciarmi dei cavoletti!Alice -Pizzette a colazionehttps://www.blogger.com/profile/02480515069403779920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-17931805238570918622012-01-28T10:47:06.986+01:002012-01-28T10:47:06.986+01:00Buonissimi e gustosissimi.... ho la fortuna di ave...Buonissimi e gustosissimi.... ho la fortuna di averli nell'orto, quelli in commercio proprio non mi piacciono, amo particolarmente i cavoletti di Bruxelles, in questa preparazione sono sicuramente gustosi e sfizioni, buonissima la gratinatura alle nocciole, aromatica e gustosa. Complimenti :-PAnonymousnoreply@blogger.com