tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post3659249094060930206..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Polpette (vegan) al sugo e purèKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-52110229226511342842013-06-13T16:17:50.046+02:002013-06-13T16:17:50.046+02:00Ti ringrazio, nel caso ne le provi, ti farò sapere...Ti ringrazio, nel caso ne le provi, ti farò sapere! a presto ^^Veehttps://www.blogger.com/profile/02039633205739356516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-83235843201542544932013-06-12T10:48:40.315+02:002013-06-12T10:48:40.315+02:00Ciao Valeria, grazie!
Dunque, purtroppo il glutine...Ciao Valeria, grazie!<br />Dunque, purtroppo il glutine è insostituibile, se non ce l'hai eviterei di cimentarmici perché è proprio ciò che lega gli ingredienti e fa sì che le polpette abbiano un'ottima consistenza. Ad ogni modo si trova in tutti i negozi bio :-)<br />Purtroppo non si può evitare neanche lo step della salsa perché il glutine, per l'appunto, ha bisogno di cuocere almeno 30 minuti e la sola rosolatura non sarebbe sufficiente (e anche la farina di ceci necessita cottura, ma minore)<br /><br />Ho fatto però altre polpette che sono adatte per essere servite senza salsa<br />http://girovegandoincucina.blogspot.it/2012/09/polpettine-di-polenta-con-mandorle-e.html<br />http://girovegandoincucina.blogspot.it/2012/05/polpette-aromatiche-alle-noci-e-cake.html<br /><br />Spero di esserti stata utile :-)<br />A presto!<br />Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-36965770561384444312013-06-11T23:41:35.860+02:002013-06-11T23:41:35.860+02:00Ciao, ricetta meravigliosa! dalla foto sembrano ve...Ciao, ricetta meravigliosa! dalla foto sembrano veramente buonissime queste polpette, e voglio provarle presto tra domani e dopodomani, però avevo un paio di domande da farti a riguardo:<br />1) posso sostituire il glutine/seitan con qualcos'altro? perchè non saprei dove trovarlo.. hai qualche consiglio da darmi?<br />2) posso evitare lo step della salsa? perchè preferirei consumarle e offrirle così, semplici, dopo averle cotte in padella<br /><br />Grazie mille e ancora complimenti! :)<br />ValeriaVeehttps://www.blogger.com/profile/02039633205739356516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-16125878324818273682013-06-04T22:40:24.797+02:002013-06-04T22:40:24.797+02:00Meravigliose, stupende ... ho l'acquolina in b...Meravigliose, stupende ... ho l'acquolina in bocca ed è ora di andare a dormire!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-35359153322109881792013-06-04T18:31:09.648+02:002013-06-04T18:31:09.648+02:00Le polpette le adoro! Buone e foto bellissime.Le polpette le adoro! Buone e foto bellissime.Merishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-62770325353308094292013-06-03T15:12:34.069+02:002013-06-03T15:12:34.069+02:00Grazie Cesca.. effettivamente è buono e, seppure s...Grazie Cesca.. effettivamente è buono e, seppure servano ingredienti disparati, molto semplice da fare.<br />Alla fine io ho cotto i fagioli il giorno prima, e quindi ho dovuto solo cucinare il riso e poi assemblare il tutto... quando ci si prende la mano con le dosi diviene un piatto buono e da poco sbattimento :-)<br />Il liquid smoke è fenomenale!!!! Mai più senza! :DKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-45299049169007401172013-06-03T15:09:38.849+02:002013-06-03T15:09:38.849+02:00Ciao Sara, anche noi siamo stati felicissimi, siet...Ciao Sara, anche noi siamo stati felicissimi, siete tutte belle persone e tu sei proprio la ragazza solare e alla mano che traspare dal tuo blog :-)<br />Se ti capita provale queste polpette, perché sono proprio buone... molto emiliane-romagnole :D<br />Un bacioneKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-25314486538603566952013-06-03T15:07:40.691+02:002013-06-03T15:07:40.691+02:00Ciao Vale!
Sì, anche io faccio spesso delle crocch...Ciao Vale!<br />Sì, anche io faccio spesso delle crocchette e sono tutte piuttosto buone, ma mi serve sempre una salsina d'accompagnamento, altrimenti le sento molto asciutte. Queste sono delle vere polpette al sugo in cui potere fare la scarpetta... I Love Scarpetta!!!! ;-)<br />Ovviamente anche io adoro le patate, le mangerei tutti i giorni :-)<br />Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-85478117589699775122013-06-03T15:03:26.254+02:002013-06-03T15:03:26.254+02:00Hai ragione Francesca, significa proprio alimentar...Hai ragione Francesca, significa proprio alimentare anche l'anima... Un bacioneKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-88144593706855575892013-06-03T10:25:28.236+02:002013-06-03T10:25:28.236+02:00Questo piatto fa paura da quanto sembra buono Katy...Questo piatto fa paura da quanto sembra buono Katy!!! Strabrava<br />Il liquid smoke è una figata, io lo uso nei burger, nei wurstel e nelle salsine. Supppper!!Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-70529933699179368662013-06-03T09:36:11.467+02:002013-06-03T09:36:11.467+02:00ciao cara! intanto sono proprio felice di averti c...ciao cara! intanto sono proprio felice di averti conosciuta,e anche Daniele; siete proprio belle persone, proprio come vi immaginavo! Poi, che dire di queste polpette? anche io le adoro, e sono un cibo che mi preparava la nonna da piccola e mi piacevano tantissimo! in effetti le polpette vegane, provate varie volte, ma nel sugo si "spapollano" tutte, adesso non vedo l'ora di provare le tue (anche perchè, mica posso accendere sempre il forno per cuocerle!!). Un bacione grande!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-90364582065825060222013-06-03T08:27:37.582+02:002013-06-03T08:27:37.582+02:00bellisma l'idea del riso e dei fagioli per dar...bellisma l'idea del riso e dei fagioli per dare la giusta consistenza per poterle cuocere così.Io ne faccio diverse di polpette/crocchette perchè mi piacciono ma in effetti non le ho mai cotte in questo modo per paura si disfassero.proverò a farle.Poi il purè....da sempre il mio cibo preferito.Io sono una patatare,anche se so che bisogna limitarme l'uso, mi piacciono troppo!complimentiparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-25121939036822490042013-06-02T10:47:20.663+02:002013-06-02T10:47:20.663+02:00"Il cibo è emozione, è sentimento, è famiglia..."Il cibo è emozione, è sentimento, è famiglia, è passato, è parte di noi stessi". Sono assolutamente d'accordo. Cresciamo con i sapori e gli odori di certi piatti, sempre pronti a risvegliare ricordi. Oppure ne scopriamo attraverso il tempo di nuovi, che ci accompagnano nel cammino e spesso regaliamo agli altri. <br />Si chiama mangiare con l'anima, questo. E a me piace tantissimo... :-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-9336461392651402512013-06-02T09:29:12.336+02:002013-06-02T09:29:12.336+02:00belle! il procedimento è un pò lungo, quelle class...belle! il procedimento è un pò lungo, quelle classiche occasioni in cui combino disastri...però l'aspetto è così invitante che le devo provare di sicuro! sembrano ottime!!! e anche qui da noi le polpette la sugo hanno radici nel passato...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-38991411897893666692013-06-01T21:50:42.115+02:002013-06-01T21:50:42.115+02:00Grazie mille Vitto :-)Grazie mille Vitto :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-62342279775069556532013-06-01T21:50:21.229+02:002013-06-01T21:50:21.229+02:00Ciao Elle :-)
Il liquid smoke è chiamato anche &qu...Ciao Elle :-)<br />Il liquid smoke è chiamato anche "aroma fumo", è una salsa liquida totalmente naturale che dona l'aroma affumicato a tutto ciò con cui la si mischia. Nella salsa barbecue è già presente, ma in poca quantità... io l'ho amplificato ;-)<br />In Italia è molto difficile da trovare, ma è un prodotto veramente ottimo :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-54312203809796998542013-06-01T20:18:25.220+02:002013-06-01T20:18:25.220+02:00è molto bello e vero quello che hai scritto...e la...è molto bello e vero quello che hai scritto...e la foto è stupenda, chissà che buone!vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-7556103179556366702013-06-01T19:59:51.693+02:002013-06-01T19:59:51.693+02:00Io le ho sempre fatte con le lenticchie! Proverò l...Io le ho sempre fatte con le lenticchie! Proverò la tua versione che mi sembra ottima. p.s. che cos'è il liquid smoke?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18116440974142805557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-39848942122371150972013-06-01T19:32:24.329+02:002013-06-01T19:32:24.329+02:00da castroni??? Porca paletta... due giorni fa è ve...da castroni??? Porca paletta... due giorni fa è venuta a trovarmi un'amica di Roma, avrei potuto farmelo prendere. Beh, almeno ora lo so :)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-48099630429847530612013-06-01T19:31:08.186+02:002013-06-01T19:31:08.186+02:00Mmmmh, credo ne esistano diversi tipi... il mio è ...Mmmmh, credo ne esistano diversi tipi... il mio è una bottiglietta da 200 ml circa ed è tutta naturale. Forse la fialetta ha l'aroma di sintesi? Non saprei :-(<br /><br />Be', con polpette e purè è vincere facile ;-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-9015752494625274652013-06-01T19:28:55.962+02:002013-06-01T19:28:55.962+02:00Tesoro <3 <3 <3Tesoro <3 <3 <3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-5879075796934926462013-06-01T19:28:35.200+02:002013-06-01T19:28:35.200+02:00Sì, puoi ;-)
Io ormai me lo stavo pere comperare s...Sì, puoi ;-)<br />Io ormai me lo stavo pere comperare su E-bay, poi in quei 2 giorni a Roma l'ho trovato da Castroni...non ci potevo credere!!! Lo adoro.<br />Anche io la mia salsa barbecue l'ho trovata al super, è inglese... buonissima!!! Però è una bottiglina ina ina, tant'è che è già finita... ma io sono un'aspirapolvere per queste salse un po' spazzatura ;-)<br /><3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43820576951786037872013-06-01T19:25:02.141+02:002013-06-01T19:25:02.141+02:00No, nocciolina, non sono così precise :-)
Pensa ch...No, nocciolina, non sono così precise :-)<br />Pensa che questa volta ho pesato tutto per postare la ricetta, ma la prima volta le ho fatte quasi ad occhio :-)<br />Ad esempio la misura delle spezie è indicativa, l'importante è la dose di riso-fagioli-glutine :-)<br />Quindi, via la paura e provale! (Anche io sono estremamente caotica in cucina ^__^ )Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-67272734830039130282013-06-01T19:22:07.472+02:002013-06-01T19:22:07.472+02:00Per così poco? :-)
<3Per così poco? :-)<br /><3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43843469860097953782013-06-01T16:35:02.528+02:002013-06-01T16:35:02.528+02:00Sai che ho comprato anche il "l'aroma aff...Sai che ho comprato anche il "l'aroma affumicato" e infatti credo di aver sbagliato, perchè si tratta di una fialetta. :( Che delusione. Come vorrei venire a pranzo da te. Questi piatti sono invitantissimi!<br />Rominahttps://www.blogger.com/profile/05668652619240260909noreply@blogger.com