tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post4063387587006512518..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: "Formaggio" di yogurt aromatizzatoKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-52026437675749130862015-03-01T07:46:14.807+01:002015-03-01T07:46:14.807+01:00Ciao a tutte, mi sono imbattura su sto sito TOP vi...Ciao a tutte, mi sono imbattura su sto sito TOP via Pinterest - complimenti! <br />Nel frattempo avete prob risolto... comunque io ho sia la sola yogurtiera che la yogurtiera/formaggera LAGRANGE, scelta in base alle recenzioni e acq. su amazon.fr - Con la formaggera risparmiate un sacco di tempo, purtroppo non trovo il caglio in gocce... (sono svizzera e abito da +1anno in Indonesia).<br />A Peanuts: spero hai risolto.. io uso 1lt / 180-200g per 11 ore se lo yogurt acquistato è denso altrimenti 13 ore.Esylhttps://www.blogger.com/profile/09245690965165322480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-41384355400619970062013-07-16T09:29:43.732+02:002013-07-16T09:29:43.732+02:00Strepitosa questa idea, chissà che sapori...sulla ...Strepitosa questa idea, chissà che sapori...sulla piadina deve essere la morte sua *_*Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22411002173886567542013-07-12T22:53:40.559+02:002013-07-12T22:53:40.559+02:00Scherzi, Katy???
Io passo silenziosa attraverso mo...Scherzi, Katy???<br />Io passo silenziosa attraverso moltissimi blog (come ben sai!) ma le tue ricette le leggo SEMPRE! <br />Dany <3Porporinahttps://www.blogger.com/profile/18148779389798126291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-35901590369782004752013-07-12T14:17:16.640+02:002013-07-12T14:17:16.640+02:00Ora mi è tutto chiaro!!!! Grazie cara!!Ora mi è tutto chiaro!!!! Grazie cara!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-67899543914832399822013-07-12T12:25:40.978+02:002013-07-12T12:25:40.978+02:00Fammi poi sapere Feli ^_^Fammi poi sapere Feli ^_^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-36460409860449261832013-07-12T12:25:17.805+02:002013-07-12T12:25:17.805+02:00Sì, si fa anche con la feta che, in versione veget...Sì, si fa anche con la feta che, in versione vegetale, si usa il tofu :-)<br />Grazie Chiara! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-85115892302571766732013-07-12T12:24:23.578+02:002013-07-12T12:24:23.578+02:00Concordo in ogni parola!
Grazie Francesca :-)Concordo in ogni parola!<br />Grazie Francesca :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-11283726027376464562013-07-12T12:23:54.116+02:002013-07-12T12:23:54.116+02:00Grazie Ale ^_^Grazie Ale ^_^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-5829259416158505502013-07-12T12:23:34.930+02:002013-07-12T12:23:34.930+02:00Ciao Serena!
Non so se sia possibile farne più bar...Ciao Serena!<br />Non so se sia possibile farne più barattoli, perché comunque è yogurt, ha i fermenti, è in un certo senso "vivo" e temo che potrebbe generare altre forme di vita indesiderate (muffe, batteri...).<br />Al contrario so per certo che si può fare una cosa simile con il tofu, ma con lo yogurt non credo che possa durare più di 7-8 giorni.<br /><br />Sono felice che ti piacciano le foto :-) A fotografare dopo un po' ci si fa l'occhio, nessuna tecnica particolare, se non tanta pazienza ;-)<br />Un abbraccioKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43905181467314054422013-07-12T12:01:16.379+02:002013-07-12T12:01:16.379+02:00Ciao Erica!
Lo yogurt va fatto scolare 2 volte, ma...Ciao Erica!<br />Lo yogurt va fatto scolare 2 volte, ma NON va rimescolato al suo siero!<br />La prima volta scola da solo, la seconda scola un po' del siero che rimane e si insaporisce con gli aromi ;-)<br />Un abbraccioKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-58436661434466784102013-07-12T11:57:24.305+02:002013-07-12T11:57:24.305+02:00Uhhh! Impossibile non essere rapiti dalla tua rice...Uhhh! Impossibile non essere rapiti dalla tua ricetta!<br />Non vedo l'ora di provare a farla anch'io. Magari è possibile anche farne più barattoli da conservare in frigorifero e usarli all'occorrenza?<br />Bellissime le foto. Luce e accostamenti di colore magnifici. Ma come fai? :)Serenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-51789281291303222162013-07-12T08:44:07.671+02:002013-07-12T08:44:07.671+02:00Pazzesco questo "formaggio".... Ma quind...Pazzesco questo "formaggio".... Ma quindi lo stesso yogurt va filtrato due volte, ho capito bene? E dopo la prima volta va rimescolato al suo liquido di scarto, aromatizzato.... Vorrei proprio provarci! Grande idea!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-1900134345214569052013-07-12T06:02:58.006+02:002013-07-12T06:02:58.006+02:00Perfetta!!!! una sorta di vegrino molto compatto.....Perfetta!!!! una sorta di vegrino molto compatto..... e molto aromatico... assolutamente perfetta :-D mi piace la conservazione in olio, lo rende sicuramente particolarmente gustoso. Con lo yogurt autoprodotto riesco ad ridurre i tempi, riesco a confezionarlo molto compatto, proverò questa variante modellata, mi stuzzica tantissimo :-D<br />Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-70120119531493569202013-07-11T22:58:26.711+02:002013-07-11T22:58:26.711+02:00Che idea fantastica!! Quasi quasi appena vado in f...Che idea fantastica!! Quasi quasi appena vado in ferie che ho qualche giorno libero provo a farla...avevo fatto una cosa simile con la feta e ho apprezzato un sacco! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-6259011134940054702013-07-11T20:59:30.499+02:002013-07-11T20:59:30.499+02:00E' il valore dell'attesa, quello che conos...E' il valore dell'attesa, quello che conoscono anche tutti i dolci e i lievitati... io lo ammiro, perchè è durante il tragitto e la "creazione" di qualcosa che si nasconde la sostanza, il senso del costruire, del nascere, del prendere forma e del gustare... <br />Spalmato sulla piadina come suggerisci o anche su una bella bruschetta croccante (o fresella!) secondo me è buonissimo... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-13374062537165230432013-07-11T16:26:07.835+02:002013-07-11T16:26:07.835+02:00Mannaggia :-( Purtroppo non so aiutarti, ma ricord...Mannaggia :-( Purtroppo non so aiutarti, ma ricordo che in un numero di Cucina Naturale davano la ricetta per un ottimo yogurt do soia, se la ritrovo te la passo!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44348575996058146292013-07-11T16:04:00.015+02:002013-07-11T16:04:00.015+02:00Ce l'ho! ma per partire mi serve sempre lo yog...Ce l'ho! ma per partire mi serve sempre lo yogurt, e inoltre non so per quante altre volte si possa riutilizzare quello ottenuto come starter.. e devo ancora trovare le giuste proporzioni tra yogurt e latte, perchè mi esce sempre troppo liquido..:(Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-119589278523089342013-07-11T15:59:18.867+02:002013-07-11T15:59:18.867+02:00Meraviglioso!!!Meraviglioso!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26050881609771836052013-07-11T15:25:55.588+02:002013-07-11T15:25:55.588+02:00Grazie Vale!!!! <3Grazie Vale!!!! <3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-66736820329314179632013-07-11T15:25:37.592+02:002013-07-11T15:25:37.592+02:00Ciao Karin!
Ma che carina che sei, grazie! <3
A...Ciao Karin!<br />Ma che carina che sei, grazie! <3<br />A volte mi chiedo se qualcuno legge effettivamente le mie ricette, e quando capitano commenti come il tuo mi riempiono di gioia.<br />Secondo me la condivisione è il motivo più bello per tenere un blog e se riesci ad arrivare a qualcuno con quello che cucini è già una bella soddisfazione :-)<br />Spero che questo non formaggio ti piaccia, a presto! ^_^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-33555684100769980462013-07-11T15:22:17.137+02:002013-07-11T15:22:17.137+02:00Sììììì, brava Rebecca! :DSììììì, brava Rebecca! :DKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-62706336123617750582013-07-11T15:19:32.857+02:002013-07-11T15:19:32.857+02:00Ciao Lucre, ma davvero da te non si trova?
Forse t...Ciao Lucre, ma davvero da te non si trova?<br />Forse ti converrebbe comprare una yogurtiera, io ci sto pensando :-)<br />Grazie <3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-35716546132396996692013-07-11T15:17:31.669+02:002013-07-11T15:17:31.669+02:00una preparazione molto interessante gustosa e raff...una preparazione molto interessante gustosa e raffinataCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-11508944029315782722013-07-11T15:16:43.656+02:002013-07-11T15:16:43.656+02:00ma questa è una genialata!che fame....te la copio ...ma questa è una genialata!che fame....te la copio subito.p.s. bellissima foto.parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43206101808947818562013-07-11T14:40:18.698+02:002013-07-11T14:40:18.698+02:00Ciao ! E' oramai un anno che ti seguo silenzio...Ciao ! E' oramai un anno che ti seguo silenziosamente ...ma stavolta non ce la faccio più a non dirti quanto sei...FENOMENALE ! Grandiosa ricetta che ha segnato il destino dello yogurt comprato e dimenticato in frigo!!! Ah...mi chiamo Karin...vegana-crudista---è pericolosamente golosa!Thanks!!Anonymousnoreply@blogger.com