tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post4903655702950714787..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Pasta e fagioliKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-68583795328607328592011-12-06T19:37:00.465+01:002011-12-06T19:37:00.465+01:00Sono sempre d'accordo che le ricette più sempl...Sono sempre d'accordo che le ricette più semplici sono le migliori al mondo! Nulla di meglio, è un classico la pasta e fagioli e posso anche dire che è un classico per quanto riguardo ogni cucina tipica locale!!! :D<br />Adoro la pasta e fagioli e la foto è invitantissima!Mimìhttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-87526130445376440802011-11-30T13:51:07.893+01:002011-11-30T13:51:07.893+01:00Casa che vai ... pasta e fagioli che trovi :)
Per ...Casa che vai ... pasta e fagioli che trovi :)<br />Per me la pasta e fagioli è accompagnata da aglio e sedano, una punta di pomodoro (ma l'apprezzo anche senza) e una spolverata di peperoncino.Nadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-45783812669670471522011-11-28T22:05:23.263+01:002011-11-28T22:05:23.263+01:00mamma mia! ne mangerei un piattone ORA!! Buonissim...mamma mia! ne mangerei un piattone ORA!! Buonissima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-59559576945258198192011-11-27T00:40:46.045+01:002011-11-27T00:40:46.045+01:00Quasi quasi, domani... :-P. W la semplicità!Quasi quasi, domani... :-P. W la semplicità!notedicucinahttp://notedicucina.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-2532737203086172602011-11-26T12:25:47.304+01:002011-11-26T12:25:47.304+01:00Grazie mille! :-)
Se non l'hai mai fatta, devi...Grazie mille! :-)<br />Se non l'hai mai fatta, devi rimediare assolutamente....non ne potrai più fare a meno! E poi così anche Fidanzato è contento ;-)<br /><br />Sì, secondo me il rosmarino è quello che proprio non può mancare, molti lo mettono a rametto in cottura e poi lo tolgono...a me invece piace usare pochi aghi ma tritarli e mangiarli ^___^katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-8377048273397563302011-11-25T18:59:25.803+01:002011-11-25T18:59:25.803+01:00posso dire che la foto è meravigliosa e che la tua...posso dire che la foto è meravigliosa e che la tua ricetta mi ispira moltissimo?<br />anche secondo me il rosmarino gli dà quel qualcosa in più! io la pasta e fagioli non l'ho mai fatta, davvero, ma Fidanzato ne va pazzo. potrei provare a creare questa?<br />dopo però ti direi che il mio segreto è farla come la tua ;)Anonymousnoreply@blogger.com