tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post8421693144779787441..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Gelato all'avocado e mentaKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-47328057446461640412012-03-14T16:49:39.463+01:002012-03-14T16:49:39.463+01:00spettacolare ... la foto, il set e la super ricett...spettacolare ... la foto, il set e la super ricetta! concordo con la scelta degli avocado from sicily! ;-D complimentiravanellocuriosohttps://www.blogger.com/profile/06373545235605661790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-61698891136130369122012-03-12T11:20:08.416+01:002012-03-12T11:20:08.416+01:00Sperimenterò allora con le spezie che ho in casa e...Sperimenterò allora con le spezie che ho in casa e il cocco...ti farò sapere!!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-23458988162569406572012-03-10T10:17:06.990+01:002012-03-10T10:17:06.990+01:00Davvero un accostamento originale al quale non avr...Davvero un accostamento originale al quale non avrei mai e poi mai pensato ^_^Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44770297401581015842012-03-10T08:35:40.328+01:002012-03-10T08:35:40.328+01:00lo provo perchè sono curiosa e anche la mia menta ...lo provo perchè sono curiosa e anche la mia menta fa capolino in giardino...anche se il modo migliore di gustare un avocado bello maturo per me è semplicemente dividerlo a metà e scavarlo con il cucchiaino...mi da una soddisfazione tremenda ^_^Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-80569147380265757452012-03-10T00:44:47.805+01:002012-03-10T00:44:47.805+01:00Avocado che passione!! Gustosissimo gelato!! Da p...Avocado che passione!! Gustosissimo gelato!! Da provare col tuo metodo ma anche con la gelatieria...in Italia ce l'hooooooooo!!!Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-89968893524434171822012-03-09T12:07:43.063+01:002012-03-09T12:07:43.063+01:00Grazie a tutti! :-)
@sara puoi anche semplicement...Grazie a tutti! :-)<br /><br />@sara puoi anche semplicemente ometterla e aumentare la dose di vaniglia, oppure quando il gelato è pronto puoi aggiungere delle scaglie di cioccolato, oppure 1-2 cucchiai di farina di cocco ^___^ Altrimenti puoi giocare con altre spezie che ti piacciono: anice stellato, cannella... alla fine la base di avocado è abbastanza neutra, tipo il fiordilatte, quindi puoi aggiungere quello che più ti piace. Magari aggiungendo cioccolato o cocco, la consistenza cambia un po'... bisogna tentare. :-)<br />Un abbraccioKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-40819077226276271652012-03-09T09:57:44.096+01:002012-03-09T09:57:44.096+01:00A me piace la tua ricetta , ed p una meraviglia. M...A me piace la tua ricetta , ed p una meraviglia. Mi piace la consistenza e sicuramente il sapore fresco che lascia in bocca!<br />Stupenda ricetta, dovrò cercare gli avocadi siciliani! :)Mimìhttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-67902078681023011482012-03-09T09:04:25.008+01:002012-03-09T09:04:25.008+01:00meraviglia questo gelato, sano e nutriente! assolu...meraviglia questo gelato, sano e nutriente! assolutamente da provare! Ma se non ho la menta? con cosa potrei aromatizzarlo?sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-8356215043151698342012-03-09T08:00:10.712+01:002012-03-09T08:00:10.712+01:00mamma mia, non posso vedere queste cose a quest...mamma mia, non posso vedere queste cose a quest'ora.. io che già a partire dalla primavera farei sempre colazione con il gelato!! Complimenti davvero, ha un aspetto invitantissimo e poi la foto.. fantastico!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-58746172545259227822012-03-08T21:40:32.464+01:002012-03-08T21:40:32.464+01:00ma brava Katy, credo proprio che ti copierò questo...ma brava Katy, credo proprio che ti copierò questo gelato perchè proprio ieri anche io ho preso un avocado e stavo pensando al modo migliore per usarlo. Per la menta potrei andare a raccogliere un po' di mentuccia selvatica questo sabato che forse andiamo a cercare asparagi.. magari potrei metterci anche il cioccolato.. mi ha ispirato tantissimo questo colore meraviglioso e la presentazione fantastica che hai tirato su!<br />Jamie è un figo, nonostante le sue bisteccate ha un sacco di idee originali, veloci e gustose!<br />un abbraccio!Herbihttps://www.blogger.com/profile/17031244279206459135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-19202239663671856642012-03-08T21:05:09.575+01:002012-03-08T21:05:09.575+01:00Che ridere... Ci contagiamo a vicenda senza saperl...Che ridere... Ci contagiamo a vicenda senza saperlo! Anche noi non abbiamo resistito al fascino dell'avocado :-). Questa cremina è irresistibile. Jamie, comunque, è proprio in gamba nonostante le bistecche alla griglia da 8 kg che ogni tanto tira fuori dal cappello non siano proprio l'ideale per due vegetariani...:-)notedicucinahttp://notedicucina.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-40693312287171545322012-03-08T19:48:29.294+01:002012-03-08T19:48:29.294+01:00Grazie ragazze!
@nadir ti tocca! ;-)
@titti fammi...Grazie ragazze!<br />@nadir ti tocca! ;-)<br /><br />@titti fammi sapere se ti è piaciuto! Un abbraccio :-)<br /><br />@valina è proprio cremosissimo! ^____^ Non so se è per la menta e il limone che insieme hanno un gusto persistente, ma non si sente il sapore di avocado, ma solo la consistenza burrosa. In realtà credo che il cioccolato lo coprirebbe ancora di più.<br />Anche io faccio quello con la banana, è molto buono, ma questo è molto più simile a un gelato a base di crema da gelateria. Probabilmente anche per il metodo del raffreddamento lento che rompe i cristalli di ghiaccio di volta in volta, ma anche perché l'avocado è molto grasso. <br />Ad ogni modo se ti vuoi buttare, fammi sapere se ti è piaciuto! ^____^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-37447039234267852082012-03-08T18:38:50.616+01:002012-03-08T18:38:50.616+01:00Oh mamma sembra cremosissimo!!! Io l'anno scor...Oh mamma sembra cremosissimo!!! Io l'anno scorso ho scoperto quello a base di banana (che però mi blocca l'intestino :( ), ma temo che questo non mi piacerà...tutte le mousse al cioccolato a base di avocado che ho provato non mi sono piaciute :( Però l'aspetto è così invitante!!!Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-57977173385720800622012-03-08T18:05:52.807+01:002012-03-08T18:05:52.807+01:00Che delizia, Katy! La settimana prossima questo ge...Che delizia, Katy! La settimana prossima questo gelato sarà la mia sperimentazione!Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-58875251456021787792012-03-08T17:05:01.089+01:002012-03-08T17:05:01.089+01:00La congiura dell'avocado... ma lo state facend...La congiura dell'avocado... ma lo state facendo apposta per costringermi a correre al super? :-) è bellissimo, brava Katy!Nadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-1900112797814054832012-03-08T16:46:08.350+01:002012-03-08T16:46:08.350+01:00Oddio, quanto è bello!!!!!!!!!!!!!!!! il colore, l...Oddio, quanto è bello!!!!!!!!!!!!!!!! il colore, la presentazione..m'immagino persino il sapore..Voglio!!!!!!!!!!!! P.S. grazie ancora per il commento di là..^_^Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com