tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post8471848730663825008..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Straccetti di seitan con melanzane e mandorleKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-80680572730659351712013-08-27T16:55:31.214+02:002013-08-27T16:55:31.214+02:00Si, in effetti il Muscolo di Grano non si trova fa...Si, in effetti il Muscolo di Grano non si trova facilmente in negozio, io lo compro direttamente dal produttore. Gli straccetti sono già aromatizzati con peperoncino e paprika.<br />Sono diventato vegano da 4 mesi (ho 50 anni ma non è mai troppo tardi nella vita) e sono sempre alla ricerca di gustose ricette!<br />Complimenti per questo blog che seguirò con molta attenzione sperando di riuscire a dare qualche contributo.<br />CiaoVincenzonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-70208028900541485852013-08-27T08:43:50.975+02:002013-08-27T08:43:50.975+02:00Sono contenta che ti sia piaciuta Vincenzo e col m...Sono contenta che ti sia piaciuta Vincenzo e col muscolo di grano deve essere ancora più buona, io purtroppo fatico a trovarlo...<br />Grazie del tuo commento! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-54743721541042766072013-08-27T08:40:17.510+02:002013-08-27T08:40:17.510+02:00Grazie Marina! Anche io amo molto quello alla pias...Grazie Marina! Anche io amo molto quello alla piastra, ma in questa preparazione si insaporisce molto anche quello al naturale :-)<br />Prova a tagliarlo a mano, vedrai la differenza :-)<br />Grazie di essere passata ^_^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-39017077044351065992013-08-26T22:56:51.284+02:002013-08-26T22:56:51.284+02:00Preparato stasera con gli straccetti di Muscolo di...Preparato stasera con gli straccetti di Muscolo di Grano...Buonissimo!! La prossima volta lo preparo con il Seitan e poi con il TofuVincenzonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-39711343537144164062013-08-26T21:09:15.764+02:002013-08-26T21:09:15.764+02:00Ho mandato il marito a fare la spesa ed è tornato ...Ho mandato il marito a fare la spesa ed è tornato con del seitan al naturale. Io di solito amo quello alla piastra ma adesso so come cucinarlo, gli ingredienti li ho tutti in casa e domani potrebbe essere il giorno giusto :) E poi non conoscevo la dritta del taglio a mano, non vedo l'ora di provare. Foto luminosissima!Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-19595370646144592252013-08-26T13:21:51.526+02:002013-08-26T13:21:51.526+02:00Herby cara, che sorpresa!
Sì, prova a tagliarlo a ...Herby cara, che sorpresa!<br />Sì, prova a tagliarlo a mano... cuoce in maniera totalmente diversa :-)<br />Baci!!!!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-87872439555609504922013-08-26T13:19:22.465+02:002013-08-26T13:19:22.465+02:00Ciao Angie, anche a me piace... ma un po' per ...Ciao Angie, anche a me piace... ma un po' per mantenere la vita sociale, un po' per non coprire il sapore delicato delle mandorle, ho preferito lasciarlo in camicia e levarlo... ma si può tranquillamente sminuzzare e lasciarlo :-)<br />Baci ;-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-4032574759307823362013-08-26T13:17:45.672+02:002013-08-26T13:17:45.672+02:00Prova Michela, a me ha aperto un mondo :-)Prova Michela, a me ha aperto un mondo :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-41490449778615816392013-08-26T13:17:00.418+02:002013-08-26T13:17:00.418+02:00Ma sì Claudia, l'importante in cucina è provar...Ma sì Claudia, l'importante in cucina è provare :-)<br />Grazie del tuo commento :*Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-46213372491956446612013-08-26T13:16:18.513+02:002013-08-26T13:16:18.513+02:00Grazie Enrica! :-)Grazie Enrica! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-37961391364860275352013-08-26T13:15:42.135+02:002013-08-26T13:15:42.135+02:00Ciao cara!
Io ne uso uno già pronto che trovo al s...Ciao cara!<br />Io ne uso uno già pronto che trovo al supermercato della marca Natura Nuova, è questo http://www.natura-nuova.com/it/prodotti/cereali/seitan/seitan-fresco<br />Non è il più buono in commercio, però mi è comodo comprarlo al Conad e cucinato a straccetti migliora notevolmente :-)<br />Il seitan fatto in casa ha sempre una consistenza diversa, io lo faccio solo quando voglio un arrosto... magari appena rinfresca posto la mia versione.<br />Se vuoi un consiglio, una volta che l'hai cotto nel brodo, taglialo a fette e fallo marinare in salsa di soia e olio evo per tutta una notte (se vuoi metti anche aglio, prezzemolo..), scolalo e poi cucinalo come vuoi... il sapore migliora notevolmente :-)<br />BaciKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-14035851698473846082013-08-26T12:25:11.912+02:002013-08-26T12:25:11.912+02:00Ciao!!! posso chiederti che tipo di seitan hai usa...Ciao!!! posso chiederti che tipo di seitan hai usato? :) io sto provando con quello istantaneo, ma non mi sembra che abbia l'aspetto di quello che hai preparato tu in questo piatto buonissimo!!! bacioni!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12794055699508262111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-15645107981597520292013-08-26T09:22:45.997+02:002013-08-26T09:22:45.997+02:00Ma dai! a mano!? chi l'avrebbe mai detto!?
la ...Ma dai! a mano!? chi l'avrebbe mai detto!?<br />la prossima volta lo provo anche io!<br />un bacio bella Katy!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-75107328656803023642013-08-25T22:19:09.492+02:002013-08-25T22:19:09.492+02:00Ottimo abbinamento!
senza saperlo anch'io l...Ottimo abbinamento!<br />senza saperlo anch'io l'ho sempre tagliato a mano (quello che faccio in casa) e viene proprio a straccetti come la carne (tant'è che dall'aspetto molti lo hanno scambiato per carne :D).<br />Ma povero aglio, tutto solo soletto :D (a me piace :P) Valeriahttps://www.blogger.com/profile/11369384051537779065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-29670997949811792532013-08-24T15:46:21.649+02:002013-08-24T15:46:21.649+02:00Dev'essere buonissimo! Voglio proprio provare ...Dev'essere buonissimo! Voglio proprio provare questo metodo di "tagliarlo" a mano! La prossima volta provo di sicuro! ;-)Mamma Veghttps://www.blogger.com/profile/13475616247045071790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-79572449907286011542013-08-23T22:37:15.152+02:002013-08-23T22:37:15.152+02:00sembra più che ottimo! io avrei dei bocconcini di ...sembra più che ottimo! io avrei dei bocconcini di soia già in casa, non sono come il seitan, ma potrebbero prestarsi...<br />intanto mi segno questa idea di tagliarlo a mano!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/08535058488233061035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-40635646169589201902013-08-23T20:06:49.493+02:002013-08-23T20:06:49.493+02:00un piatto invitante anche per chi non è vegano, ma...un piatto invitante anche per chi non è vegano, ma solo curioso di cibo ciao a prestoEnrica - Vado...in CUCINA https://www.blogger.com/profile/08875453781555731709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-81885391021873732892013-08-23T12:46:20.076+02:002013-08-23T12:46:20.076+02:00Grazie mille Letizia :-)Grazie mille Letizia :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-978051022818631982013-08-23T12:45:39.628+02:002013-08-23T12:45:39.628+02:00Grazie mille Francesca!
Comunque siamo proprio sul...Grazie mille Francesca!<br />Comunque siamo proprio sulla stessa lunghezza d'onda, penso la stessa cosa sulle foto di cibo e... piace anche a me lo spicchio d'aglio scansato di lato :-)<br />Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22729141270938008312013-08-23T12:43:50.948+02:002013-08-23T12:43:50.948+02:00Grazie Fra! :*Grazie Fra! :*Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-12926567258001749952013-08-23T12:43:28.472+02:002013-08-23T12:43:28.472+02:00Sì Lucre, può sembrare cosa da nulla, ma tagliando...Sì Lucre, può sembrare cosa da nulla, ma tagliandolo a mano si sfilaccia, creando delle parti più sottili che diventano croccanti con la rosolatura, e altre restano più morbide... dei consigli di Alice non bisogna mai dubitare! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-88678669043921631882013-08-23T12:42:12.379+02:002013-08-23T12:42:12.379+02:00Oh sì, deve essere ottimo anche con il tofu :-)Oh sì, deve essere ottimo anche con il tofu :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-2031655584648434802013-08-23T12:41:50.680+02:002013-08-23T12:41:50.680+02:00;-);-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-61596612995187685772013-08-23T12:03:54.517+02:002013-08-23T12:03:54.517+02:00Mai il "vegan" mi ha attirato tanto... f...Mai il "vegan" mi ha attirato tanto... foto superbe ;-) Me l'appunto ovvio!Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-51372073852591588622013-08-22T22:42:52.651+02:002013-08-22T22:42:52.651+02:00Una foto di cibo per me è riuscita se fa venire vo...Una foto di cibo per me è riuscita se fa venire voglia di mangiare e assaggiare il piatto proposto... beh, ci sei riuscita anche stavolta! E sai quale dettaglio mi piace tanto? Lo spicchio di aglio intero, rosato... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.com