tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post1481658107566571356..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Il mio pesto al basilicoKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44909259744550641812013-08-26T11:15:52.583+02:002013-08-26T11:15:52.583+02:00L'autunno è già arrivato :( danno pioggia tutt...L'autunno è già arrivato :( danno pioggia tutta settimana.<br />Mi piacciono queste sorprese, un pesto di basilico sì ma ricco di tutto e di più :) brava Katy Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-47811250572571309532013-08-18T16:07:34.580+02:002013-08-18T16:07:34.580+02:00Grazie per i suggerimenti e per l'idea del mix...Grazie per i suggerimenti e per l'idea del mix di frutta...lo proverò anch'io! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-66028731909561582642013-08-17T09:18:29.399+02:002013-08-17T09:18:29.399+02:00ciao Katy! Anche io faccio spesso il pesto in esta...ciao Katy! Anche io faccio spesso il pesto in estate, ma ne ho sempre fatto pochino alla volta, perchè mi si conserva solo qualche giorno nel frigo. L'idea di surgelarlo non la conoscevo ma la trovo geniale, così come non sapevo dei vari suggerimenti che hai scritto; al prossimo giro ne provo a fare un bel po' seguendo le tue dritte, e mi faccio un po' di scorta per i prossimi mesi (visto che non avrò molto tempo per cucinare!). Del resto come stai?<br />Ti abbraccio!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-18910356828124057282013-08-16T23:25:37.266+02:002013-08-16T23:25:37.266+02:00Sempre buonissimo il pesto! Anch'io lo faccio ...Sempre buonissimo il pesto! Anch'io lo faccio simile e rimarrà sempre tra i miei sughi preferiti! Mamma Veghttps://www.blogger.com/profile/13475616247045071790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-9023711004348736062013-08-16T20:50:19.522+02:002013-08-16T20:50:19.522+02:00Anche io in questi giorni penso a quando farà più ...Anche io in questi giorni penso a quando farà più freddo, causa forse di qualche nuvolone che ha minacciato (ma solo minacciato) pioggia e si è stranamente portato via la fastidiosa afa. E se da un lato ho sempre preferito il freddo al caldo, dall'altro trovo piacevole sentire il tepore sulla pelle, trovare il sole la mattina che si sveglia alla finestra. E, per quando tutto questo non ci sarà più, adoro l'idea di invasettare ogni raggio. Cercando di farlo durare il più possibile, forse con un po' di fatica...!pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-24404536888523139002013-08-16T20:13:56.041+02:002013-08-16T20:13:56.041+02:00Davvero? Io è un bel po' che non li guardo più...Davvero? Io è un bel po' che non li guardo più perché tanto hanno sempre il formaggio... e quelli bio e vegetali costano come il platino!<br /><br />Sì, sì, la nota piccantina è proprio buona ;-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-58238017729556995472013-08-16T18:49:12.523+02:002013-08-16T18:49:12.523+02:00Ormai di purismo per il pesto mi pare ce ne sia be...Ormai di purismo per il pesto mi pare ce ne sia ben poco! Ogni barattolino al super che mi soffermo a guardare ha la quasi totalità di anacardi e una percentuale minima di pinoli, quindi, che non ci vengano a rompere tanto le balle!<br />Interessante la nota piccantina, e i tips per un verde pestoperfetto! ;) li terrò a mente!<br />un bacionePeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-25977821915236971262013-08-16T18:18:15.394+02:002013-08-16T18:18:15.394+02:00Prova Vitto e fammi sapere :-)Prova Vitto e fammi sapere :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-38416440414825848232013-08-16T18:17:56.813+02:002013-08-16T18:17:56.813+02:00Ciao Titti!
Sì, in effetti 110 gr sono un bel po&#...Ciao Titti!<br />Sì, in effetti 110 gr sono un bel po' di basilico (io lo compro da un contadino.. mazzi enormi a 1-2 euro), nel casso dimezza tranquillamente le dosi :-) BaciKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-45117758998620531392013-08-16T16:44:27.686+02:002013-08-16T16:44:27.686+02:00lo provo! sembra ottimo brava :-)lo provo! sembra ottimo brava :-)vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-13948008365797555482013-08-16T15:15:56.169+02:002013-08-16T15:15:56.169+02:00Ottimo questo basilico e fondamentali i suggerimen...Ottimo questo basilico e fondamentali i suggerimenti. Ho proprio delle belle piantine di basilico corpose sul balcone. Non so se sono 110 grammi!! Mi pare così leggero che per arrivare a 100 grammi ci voglia una piantagione.<br />In questi giorni lo faccio||Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.com