tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post1908208256114209762..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Zuccotto con mousse di "ricotta" e fichi secchiKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26317931521725643782012-05-07T07:01:59.249+02:002012-05-07T07:01:59.249+02:00Che torta sognatrice! La vedo bene nella favola di...Che torta sognatrice! La vedo bene nella favola di Hänsel e Gretel ;D<br />Molto laboriosa ma sicuramente di grande effetto! Sono curiosa di vederla internamente, sarebbe bello tagliarne una fetta :)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-15791294774462272012012-04-21T18:18:58.288+02:002012-04-21T18:18:58.288+02:00prima di tutto complimenti per il blog! e poi graz...prima di tutto complimenti per il blog! e poi grazie mille per la ricetta della ricotta di soia! devo assolutamente farla! che dire... hai una uova follower!!! vado a spulciare il tuo blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12794055699508262111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-77748592192935106082012-03-24T11:22:05.321+01:002012-03-24T11:22:05.321+01:00Ciao Katiuscia e complimenti per lo zuccotto!
Son...Ciao Katiuscia e complimenti per lo zuccotto!<br /><br />Sono sempre in difficoltà quando si tratta di creare dolci vegan a partire da ricette tradizionali, e sul tuo sito trovo ottimi spunti, grazie!<br /><br />Proverò anche io a fare la ricotta con il latte soyasan (anche io lo preferisco alle altre marche)...ti farò sapere..Robertahttp://www.thewiseasparagus.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-14153009707642257032012-03-20T10:25:56.502+01:002012-03-20T10:25:56.502+01:00Io sono cresciuta con lo zuccotto di mele!!!
Quest...Io sono cresciuta con lo zuccotto di mele!!!<br />Questa versione devo provarla!!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-11431439782992621612012-03-19T21:15:36.210+01:002012-03-19T21:15:36.210+01:00Caspita... La tua ricotta ha decisamente subito un...Caspita... La tua ricotta ha decisamente subito una sorte onorevole. Potessimo sguazzarci noi, in quel pan di spagna meraviglioso...notedicucinahttp://notedicucina.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-21725105743556266242012-03-19T09:41:32.591+01:002012-03-19T09:41:32.591+01:00Che ricetta super innovativa, sembra anche abbasta...Che ricetta super innovativa, sembra anche abbastanza impegnativa, davvero brava!!! ^_^Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-23925693892830943042012-03-18T11:55:02.172+01:002012-03-18T11:55:02.172+01:00Oh mamma. Voglio. Fame.Oh mamma. Voglio. Fame.Valentina | The Blue Bridehttps://www.blogger.com/profile/02361493249658527352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22795500949585230052012-03-18T10:57:50.726+01:002012-03-18T10:57:50.726+01:00non sarò mai in grado di decidere di impegnarmi a ...non sarò mai in grado di decidere di impegnarmi a fare un dolce così. sono pigra.<br />e sbavo, decisamente, che è una vera e propria meraviglia ^^Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-21015398200050928092012-03-17T23:13:54.728+01:002012-03-17T23:13:54.728+01:00Stupendo lo zuccotto, sei davvero una maga!
Anch&...Stupendo lo zuccotto, sei davvero una maga! <br />Anch'io la ricotta la facevo con il latte sojasun e mi trovavo molto bene, poi ho scoperto l'ecolife che è bio e costa il 30-40% in meno.<br />Ma da un po' di tempo faccio la ricotta con il latte autoprodotto e, miracolo, la quantità prodotta è pari a quella fatta con il latte industriale. E il vantaggio economico è notevole!<br />Brava Katy! E buona domenica!Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-24463992710608305832012-03-17T18:58:18.071+01:002012-03-17T18:58:18.071+01:00Grazie a tutte, troppo gentili! :-)
@francesca sì...Grazie a tutte, troppo gentili! :-)<br /><br />@francesca sì, sì proprio da Cucina naturale! ;-) Eggià, la Soyatoo al momento non è più prodotta...da quel che so, stanno ideando una nuova formulazione per farla montare maggiormente...ma a me pareva già ottima prima! Grazie mille! Bacioni :-)Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-66066421672346700062012-03-17T18:57:35.491+01:002012-03-17T18:57:35.491+01:00Grazie a tutte, troppo gentili! :-)
@francesca sì...Grazie a tutte, troppo gentili! :-)<br /><br />@francesca sì, sì proprio da Cucina naturale! ;-) Eggià, la Soyatoo al momento non è più prodotta...da quel che so, stanno ideando una nuova formulazione per farla montare maggiormente...ma a me pareva già ottima prima! Grazie mille! Bacioni :-)Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-71325407433113081022012-03-17T16:06:07.316+01:002012-03-17T16:06:07.316+01:00wow, che meraviglia! questo è un dolce da Top chef...wow, che meraviglia! questo è un dolce da Top chef! bravissima!!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-33524542106355021952012-03-17T11:21:42.690+01:002012-03-17T11:21:42.690+01:00Davvero bello e slurposo con i fichi che bastano a...Davvero bello e slurposo con i fichi che bastano a renderlo gradevolmente dolce: brava!Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-8680807230521077202012-03-17T11:13:01.853+01:002012-03-17T11:13:01.853+01:00Sembra favoloso! (ho già una fame!)Sembra favoloso! (ho già una fame!)Selenahttps://www.blogger.com/profile/07313326908241999652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-72794391583579731532012-03-17T10:20:36.095+01:002012-03-17T10:20:36.095+01:00Spaziale!!! Buonissimo!
Che superdolce!
Mi piace q...Spaziale!!! Buonissimo!<br />Che superdolce!<br />Mi piace questa cosa della ricotta... possiamo veganizzare tutto Ahahahah (io la faccio con il limone).Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43980764778602087682012-03-16T21:37:30.311+01:002012-03-16T21:37:30.311+01:00Urca...ho letto per bene e..ma allora l'hanno ...Urca...ho letto per bene e..ma allora l'hanno proprio tolta dal commercio la Soyatoo e non solo nel negozio da cui mi rifornisco...come mai??? proverò con la Provamel, allora..BacioFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-13578907982566081752012-03-16T21:05:14.274+01:002012-03-16T21:05:14.274+01:00Favolosoooooooooo, un super golosissimo dolce!!!! ...Favolosoooooooooo, un super golosissimo dolce!!!! ha ragione il lavoro sembra lungo ma alla fine è tutto preparato in anticipo.... se trovo il tempo provo, sicuramente il maritino gradirà!!!!Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-4921617507620330202012-03-16T21:05:07.590+01:002012-03-16T21:05:07.590+01:00Favolosoooooooooo, un super golosissimo dolce!!!! ...Favolosoooooooooo, un super golosissimo dolce!!!! ha ragione il lavoro sembra lungo ma alla fine è tutto preparato in anticipo.... se trovo il tempo provo, sicuramente il maritino gradirà!!!!Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-3345433671555480972012-03-16T17:46:41.321+01:002012-03-16T17:46:41.321+01:00O_O
mi lasci a bocca aperta e sbavante! ma che bon...O_O<br />mi lasci a bocca aperta e sbavante! ma che bontà! sei anche riuscita ad utilizzare un cimelio soyatoo! appluasi, Katy!!<br />va bene, lo voglio fare anche io! secondo me è vero che la panna di soia della provamel monta, perchè l'ho mischiata a qualcosa in una ricetta salata, con le fruste, ed è venuta bella spumosa. Non mi resta che fare la prova.. oppure uso lo stratagemma dello yogurt alla vaniglia!<br />davvero brava Katy, sarà un dolce perfetto per il pranzo di pasqua!herbihttp://herbivorsconfessions.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-30978976733205845152012-03-16T17:24:39.619+01:002012-03-16T17:24:39.619+01:00Ricetta presa da Cucina Naturale??? io l'avevo...Ricetta presa da Cucina Naturale??? io l'avevo adocchiata, ma devo dire che la tua versione veg mi piace moooolto di più...sei bravissima!!!!!!!!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com