tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post2729837510563537847..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Scaloppine di seitan all'uva, rosmarino e gineproKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-6916812809607889682013-09-20T15:43:26.768+02:002013-09-20T15:43:26.768+02:00UAOOO :O UAOOO :O VerdeClorofillahttps://www.blogger.com/profile/11940389465896774362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-38074741706496103382013-09-11T10:04:54.471+02:002013-09-11T10:04:54.471+02:00Anch'io sprovvista di ginepro... e anche di uv...Anch'io sprovvista di ginepro... e anche di uva visto che ho finito quella casalinga... provvederò agli acquisti perchè questo piatto mi ispira proprio... magari declino in questo modo le fettine di mopur che mi sono appena preparata... Grazie della ricetta!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44915254834960470772013-09-11T08:15:05.247+02:002013-09-11T08:15:05.247+02:00Anche io Capretta! Dicevo prima che l'ho sempr...Anche io Capretta! Dicevo prima che l'ho sempre usato solo nelle marinature, perché comunque ha un gusto molto particolare e bisogna saperlo esaltare senza coprire il resto... in questo piatto, che ovviamente non è farina del mio sacco, ci si riesce :-)<br />Buon settembre a te!!!!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-31865283409834662552013-09-11T08:13:43.575+02:002013-09-11T08:13:43.575+02:00Ecco, se c'è una cosa che proprio non è nelle ...Ecco, se c'è una cosa che proprio non è nelle mie corde è la satira!<br />Cmq grazie Lucre, adesso ci darò un occhio :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-1616157461582027592013-09-10T23:11:12.695+02:002013-09-10T23:11:12.695+02:00comincia a curiosare un po' in giro cercando i...comincia a curiosare un po' in giro cercando i trend, oppure digitando degli hashtag che t'interessano..poi, twitti un po' quel che ti pare, perlopiù in tono satirico. ecco, se dovessi descrivere twitter lo definirei proprio una satira di quel che succede in giro. io mi ci divertivo più che altro a fare le twit-cronache sui programmi che seguivo, pochi, masterchef e x factor e basta, penso. ma si commentano anche tante altre cose, dall'ultimo scandalo politico al gossip più fresco, alla notizia del telegiornale su questioni più serie. spero insomma di averti spiegato un po'. la pratica è il miglior modo per "imparare"! ;)Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26225099851595193592013-09-10T21:30:15.792+02:002013-09-10T21:30:15.792+02:00Ecco, il ginepro è una di quelle spezie che mi dim...Ecco, il ginepro è una di quelle spezie che mi dimentico sempre di avere, e non lo uso mai...poverino! Mi piace assai questo piatto! Buon settembre cara!La Cucina della Caprahttp://www.lacucinadellacapra.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-51023304247099089252013-09-10T21:02:41.912+02:002013-09-10T21:02:41.912+02:00Allora Lucre sono proprio per te! :D
Non prometto ...Allora Lucre sono proprio per te! :D<br />Non prometto nulla su Twitter, non ho proprio la più pallida idea di che cosa dovrei twittare... staremo a vedere! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-44617285035069767652013-09-10T21:00:47.553+02:002013-09-10T21:00:47.553+02:00Chissà, forse il mio amore per settembre è una spe...Chissà, forse il mio amore per settembre è una specie di risposta al mio odio smodato per agosto... non so, ma io ero una di quelle bimbe che adorava tornare a scuola :-)<br />Ma dai, la spremuta d'uva?! Che infinita dolcezza!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-71816798293003076662013-09-10T20:58:42.576+02:002013-09-10T20:58:42.576+02:00Grazie Memole! :-)Grazie Memole! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-41514019715744471362013-09-10T20:58:29.012+02:002013-09-10T20:58:29.012+02:00Grazie Erica! :-) Se ti capita dai un'altra po...Grazie Erica! :-) Se ti capita dai un'altra possibilità al seitan, varia moltissimo da marca a marca e dal tipo di preparazione che si fa :-)<br />Baci ;-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-69945053665807670072013-09-10T20:35:27.484+02:002013-09-10T20:35:27.484+02:00oddio oddio oddio hanno un aspetto meraviglioso. i...oddio oddio oddio hanno un aspetto meraviglioso. io invece adoro la frutta dappertutto quindi sfondi una porta aperta :D<br />ti seguo su twitter allora, io prima ne ero una gran frequentatrice, mentre da un po' di tempo a questa parte l'ho parecchio accantonato. magari col tuo arrivo è la volta buona che lo riapro! ;)<br />bacioniPeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-16059294436654731672013-09-10T18:46:03.242+02:002013-09-10T18:46:03.242+02:00Io mi sto abituando adesso alla dolcezza e alle sf...Io mi sto abituando adesso alla dolcezza e alle sfumature di settembre... il mese dei ritorni, oppure dei nuovi inizi, dipende dal punto di vista con cui lo si guarda... mi sta tornando voglia di calore e tepore, di forno sempre acceso, di bordeaux, è vero... è un colore splendido! L'uva poi l'associo alla spremuta che mia madre mi faceva da bambina levando tutti i semini... e non posso non amarla... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-51676262264809008522013-09-10T17:14:18.290+02:002013-09-10T17:14:18.290+02:00Appetitose...a me piacciono un sacco questi alimen...Appetitose...a me piacciono un sacco questi alimenti alternativi!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-17756021019248357092013-09-10T17:00:03.175+02:002013-09-10T17:00:03.175+02:00Lo confesso: non amo particolarmente il seitan. Cr...Lo confesso: non amo particolarmente il seitan. Credo, però, che con questo piatto tu l'abbia reso assolutamente appetitoso. Ti faccio i miei sinceri complimenti, è assolutamente invitante.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-32199645806961774822013-09-10T16:32:44.298+02:002013-09-10T16:32:44.298+02:00Ahahhah :D Ciao Karin, sì in questo piatto piace a...Ahahhah :D Ciao Karin, sì in questo piatto piace anche a me... devo essere sincera, non avevo mai capito fino in fondo come sfruttare il ginepro, a volte usavo qualche bacca giusto per fare delle marginature... invece ha un sapore così "montano" che nelle giuste preparazioni è davvero una marcia in più :-)<br />Mi sa che 'sto Twitter in Italia ha pochi fan, eh? :-)<br />BaciKatiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-47484327108287139022013-09-10T16:29:47.701+02:002013-09-10T16:29:47.701+02:00Detto da te mi fa arrossire, grazie Roberta! Detto da te mi fa arrossire, grazie Roberta! Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-88048163567597052092013-09-10T16:29:17.785+02:002013-09-10T16:29:17.785+02:00Grazie Martina, gentilissima! :-)Grazie Martina, gentilissima! :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-75136938900200600942013-09-10T16:01:46.565+02:002013-09-10T16:01:46.565+02:00io invece adoro la frutta dappertutto perciò quest...io invece adoro la frutta dappertutto perciò questa tua trovata/genialata non può che attrarmi.<br />condivido anche le tue riflessioni settembrine.mi è sempre piaciuto questo mese perché sa solo d'inizio...e mai di fine! <br /> Tua fan Karin<br />p.s: Twitter???? Non compriendo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-31011081767046984732013-09-10T15:53:39.480+02:002013-09-10T15:53:39.480+02:00Tu sei brava. Punto.Tu sei brava. Punto.Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22090156595774937982013-09-10T15:23:20.920+02:002013-09-10T15:23:20.920+02:00Ciao Katiuscia. Intanto complimenti per il post e ...Ciao Katiuscia. Intanto complimenti per il post e la ricetta, che come al solito sono fantastici!!!<br />Ti scrivo per dirti che ti ho nominata per il premio Versatile Blogger ... spero tu ne sia felice. Qui il mio post dove descrivo meglio la cosa http://menteecuoreincucina.wordpress.com/2013/09/10/nessuna-ricetta-ma-una-piccola-soddisfazione-versatile-blogger-award/ <br />Ancora tanti complimenti per il tuo blog<br />e a presto spero :) Martinahttp://menteecuoreincucina.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-20793984703089414032013-09-10T15:07:03.279+02:002013-09-10T15:07:03.279+02:00Tu non potresti mai fare l'antipatica Cesqui! ...Tu non potresti mai fare l'antipatica Cesqui! ;-) Ti dirò, anche io non sono una fan della frutta nei secondi (tranne l'uvetta in certi piatti un po' siculi..), ma qui mi è proprio piaciuta... Daniele pensava fossero delle mini cipolline O___o<br />Cmq alla fine sfumare col succo d'uva è simile a sfumare col vino e gli acini d'uva si possono tranquillamente omettere :-)<br /><br />Io invece Pinterest lo adoro! E' come un album fotografico digitale, dove crei delle cartelle tematiche con foto altrui :-) L'unica cosa che non mi piace è la sua funzione "search", è un mare magnum senza filtri :/Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-11317150794067754422013-09-10T15:03:13.100+02:002013-09-10T15:03:13.100+02:00Io non capisco proprio le basi... sono un po' ...Io non capisco proprio le basi... sono un po' tonta! :-(<br />Grazie Fra!!!Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-89705069102453011192013-09-10T15:00:31.567+02:002013-09-10T15:00:31.567+02:00Bellissima foto, faccio l'antipatica però dich...Bellissima foto, faccio l'antipatica però dichiarando che non mi piace l'uva/uvetta nei secondi :/ ma il sapore che lascia non mi spiace, proprio mi da fastidio il chicco in bocca se la portata è salata.<br />Twitter? beh io non sono ancora riuscita a superare l'ostacolo Pinterest, non capisco come funzione e il suo perchè ç_çCesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-15341192045188768762013-09-10T14:52:46.810+02:002013-09-10T14:52:46.810+02:00<3 ho la bava alla bocca, katy!!! quanto a twit...<3 ho la bava alla bocca, katy!!! quanto a twitter, sono iscritta anche io, ma è arabo...meglio FB!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com