tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post5536716823217951465..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Cake bread ai fichi profumato al rosmarinoKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-76159139241672906042012-01-19T10:52:23.274+01:002012-01-19T10:52:23.274+01:00sbaaaav....sbaaaav....Valentina @ DeerBunnyhttps://www.blogger.com/profile/03294842449130635799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-60026528494839775902012-01-18T17:15:48.327+01:002012-01-18T17:15:48.327+01:00Ciao Antonella! Grazie mille! ^____^
Fichi e rosma...Ciao Antonella! Grazie mille! ^____^<br />Fichi e rosmarino è da provare senz'altro ;-)Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-29935994198315187502012-01-18T16:48:50.080+01:002012-01-18T16:48:50.080+01:00Che bello il tuo blog! L'abbinamento fichi ros...Che bello il tuo blog! L'abbinamento fichi rosmarino deve essere gustosissimo...da provare sicuramente!Antonella84https://www.blogger.com/profile/14359207606324699633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-40501205494330521872012-01-17T16:08:46.802+01:002012-01-17T16:08:46.802+01:00Grazie a tutte! :-)
@nadir Grazie mille! secondo ...Grazie a tutte! :-)<br /><br />@nadir Grazie mille! secondo me è buono anche senza marmellata, basta aggiungere un po' più d'acqua e, se vuoi, 1 cucchiaio di zucchero o malto :-)<br />Oggi qui c'è un barlume di sole, ma,bbbbbbrrrrrr, fa freddissimo!!!!Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-2666855729201006922012-01-17T15:14:42.501+01:002012-01-17T15:14:42.501+01:00che buono che deve essere! peccato che non abbia l...che buono che deve essere! peccato che non abbia la marmellata di fichi. :(<br />Stamane anche quà era brutto tempo, nebbia e gelo (alle 8 eravamo a -2) e nei prossimi giorni non sarà meglio. Sarà il caso di coccolarsi con un pane ai fichi ;-)Nadirhttp://nadirblog.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-47595603078270557072012-01-17T13:31:19.201+01:002012-01-17T13:31:19.201+01:00Splendido, magico, profumato.... solo l'immagi...Splendido, magico, profumato.... solo l'immagine stimola sensazioni piacevoli, un cake raffinato complimenti :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-53617995766541105292012-01-16T21:42:16.047+01:002012-01-16T21:42:16.047+01:00Anche a me i fichi (freschi) evocano l'estate,...Anche a me i fichi (freschi) evocano l'estate, il profumo del loro succo, la loro consistenza, il calore del sole sulla buccia.... E anche i fichi secchi sono estremamente gustosi...peccato che uno tiri l'altro (per me)<br />E l'incontro di due sapori così contrastanti in questa preparazione è veramente originale. Se però pensi che anche sul castagnaccio ci va il rosmarino, non è poi tanto bislacca l'unione con i fichi. Un abbraccio!! <br />TittiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-9548230269696093742012-01-16T15:58:36.864+01:002012-01-16T15:58:36.864+01:00In tutta sincerità non ho una gran passione verso ...In tutta sincerità non ho una gran passione verso i fichi, però ti devo fare i complimenti per l'originalità dei sapori :)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-46313287496236925442012-01-16T15:06:35.846+01:002012-01-16T15:06:35.846+01:00questo pane ha qualcosa di magico. sarà che è lega...questo pane ha qualcosa di magico. sarà che è legato all'estate, all'immagine del tuo albero di fichi carico di frutti... io adoro gli alberi di fichi, mi ricordo quello che sporgeva dalla recinzione a fianco a casa dei miei, sempre pieno di farfalle enormi che rimanevo incantata a guardare svolazzare da una foglia all'altra.<br />mi affascina molto anche questo sentore di rosmarino che descrivi. mia suocera usa il rosmarino tritato col macinacaffè, nelle patate è una meraviglia, col dolce non ho mai provato ma mi intriga molto, perciò credo che farò questa bellissimissima cake bread!herbihttp://herbivorsconfessions.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-29300663379049389402012-01-16T14:33:56.660+01:002012-01-16T14:33:56.660+01:00che bontà!!che bontà!!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.com