tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post6779081207676192821..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Involtini di verza con lenticchie, quinoa, olive e nociKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-4750858359341490292015-12-22T01:37:03.391+01:002015-12-22T01:37:03.391+01:00Bella questa ricetta, potrei pensare di riproporla...Bella questa ricetta, potrei pensare di riproporla con le lenticchie germogliate.<br />Secondo me verrebbe ancora più buona!Germogli in cucinahttp://germoglidisoia.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-45867273499506700412014-01-08T21:25:47.079+01:002014-01-08T21:25:47.079+01:00Ma figurati Fra, non farti questi problemi!
Non p...Ma figurati Fra, non farti questi problemi! <br />Non puoi che farmi contenta :D<br />Grazie a te <3Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-51034277639236652192014-01-08T21:11:00.746+01:002014-01-08T21:11:00.746+01:00Ciao!
Volevo ringraziarti per aver partecipato a S...Ciao!<br />Volevo ringraziarti per aver partecipato a Salutiamoci di dicembre!<br />Questa ricetta mi è particolarmente piaciuta ed ho inserito foto e link al post conclusivo. Se non fossi d'accordo sulla pubblicazione della foto (ho specificato che è opera tua!) ti prego di farmelo sapere tramite mail latanadelriccioblog[at]gmail[punto]com e la toglierò immediatamente.<br />Grazie ancora,<br />Francescaxcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-60815840899457992802013-12-20T00:12:36.440+01:002013-12-20T00:12:36.440+01:00Eccomi, scusa per il ritardo!!
Questi involtini so...Eccomi, scusa per il ritardo!!<br />Questi involtini sono la fine del mondo.. ci credi che ne mangerei uno ora??<br />Grazie mille per il tuo contributo, un abbraccio!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-38912982268393522342013-12-19T07:25:38.175+01:002013-12-19T07:25:38.175+01:00Mmmh penso proprio che tu abbia ragione, allora lì...Mmmh penso proprio che tu abbia ragione, allora lì proverò nel week end con un po' più di calma :) grazie mille e complimenti per il blog sempre bellissimo e di ispirazione! ValentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22360367250224823242013-12-18T16:06:19.112+01:002013-12-18T16:06:19.112+01:00Ciao Valentina, francamente non saprei… considera ...Ciao Valentina, francamente non saprei… considera che se non passi l’involtino in forno lo mangerai freddo e, ovviamente, il gusto ne risentirà parecchio. Inoltre se cuoci la verza totalmente, come se dovessi mangiarla normalmente, diverrà molto delicata e sarà molto complicato arrotolarla senza rompere le foglie.<br />Quindi diciamo che anche senza il passaggio in forno sono mangiabili, ma non credo sarà proprio la stessa cosa :-)<br />Un abbraccio Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-27517631602988624172013-12-18T15:47:52.351+01:002013-12-18T15:47:52.351+01:00bellissima ricetta ma ho una domanda, il passaggio...bellissima ricetta ma ho una domanda, il passaggio del forno si può saltare magari cuocendo di più la verza? O è indispensabile? ValentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-14954357548343513692013-12-18T14:00:45.422+01:002013-12-18T14:00:45.422+01:00Quanto mi piacerebbe poter vedere l'interno di...Quanto mi piacerebbe poter vedere l'interno di questi involtini! Devono essere strepitosi!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-49428759252024990832013-12-18T11:40:56.466+01:002013-12-18T11:40:56.466+01:00Che bella idea!Da leccare i baffi!
Bacioni da Grec...Che bella idea!Da leccare i baffi!<br />Bacioni da Grecia,carina!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-29700202845846347362013-12-18T10:55:19.320+01:002013-12-18T10:55:19.320+01:00che bel colore la tua verza!io adoro gli involtini...che bel colore la tua verza!io adoro gli involtini di verza, ormai li faccio in mille modi.Con la quinoa però ancora mi mancavano.Bella idea.parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-77083559882547239132013-12-17T18:47:41.743+01:002013-12-17T18:47:41.743+01:00Buonissimi :P Io li ho fatti simili poco tempo fa,...Buonissimi :P Io li ho fatti simili poco tempo fa, senza quinoa, e con l'aggiunta di qualche capperino e pomodoro secco nel ripieno...ma sempre con la verza dell'orto del babbo! E' una vera fortuna poter usare e poi gustare ingredienti così ;)<br />A presto!Alicehttp://www.ricettevegolose.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-58532771235449849332013-12-17T18:37:46.564+01:002013-12-17T18:37:46.564+01:00sarà anche bistrattato ma è buonissimo quindi ben ...sarà anche bistrattato ma è buonissimo quindi ben vengano ricette così!! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-49885184485148609162013-12-17T17:27:36.916+01:002013-12-17T17:27:36.916+01:00APPETITOSE per davvero :))))))))))))))) (mi rifac...APPETITOSE per davvero :))))))))))))))) (mi rifaccio al discorso su FB della Camy di poco fa ;)))))<br />Io adoro le brassicacee, le verdure più puzzone dell0'inverno lo so, ma buone come loro....nessuno mai! Fai i complimenti ai genitori Girovegando perchè la loro verza è super fotogenica ;)Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-61435448136886583512013-12-17T15:29:23.249+01:002013-12-17T15:29:23.249+01:00Appetitose!!!Appetitose!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-14031044192693804132013-12-17T15:06:09.716+01:002013-12-17T15:06:09.716+01:00Io nella verza metto spesso l'orzo perlato e g...Io nella verza metto spesso l'orzo perlato e già avevo in mente di usare, anche per accostamento cromatico, le lenticchie rosse... con la tua ricetta mi sono convinta ancora di più che anche questo legume deve finire nel ripieno e l'aggiunta della quinoa mi stuzzica! Brava, amo queste idee ricche di ingredienti! E quanto è bella la verza come verdura? Quelle vene mi fanno pensare alle radici forti di un albero... Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-78852634530455544722013-12-17T15:02:58.831+01:002013-12-17T15:02:58.831+01:00Noo bistrattata da chi? La verza è paradisiaca sec...Noo bistrattata da chi? La verza è paradisiaca secondo me! Mi ci son fatta delle scorpacciate da farmi venire il mal di pancia! Gli involtini di verza in casa mia son sempre stati quelli ripieni di carne, l'anno scorso ho provato anch'io un ripieno alternativo in cui c'erano le lenticchie, ma questo dev'essere stellare! Penso proprio che lo potrei tranquillamente proporre a tutti e ottenere grandi consensi :) grazie Katy<br />un bacionePeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-22350766495334691432013-12-17T14:37:06.998+01:002013-12-17T14:37:06.998+01:00Mi sto immaginando quel mix di quinoa, lenticchie,...Mi sto immaginando quel mix di quinoa, lenticchie, noci, olive e limone..... Potrei svenire sul monitor O_O<br />Buono, buonissimo. Certo gli ingredienti sono ottimi: a km 0 e genuini al 100%. Bravissima!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-12367732589264889222013-12-17T13:02:50.965+01:002013-12-17T13:02:50.965+01:00Katy, ne abbiamo già parlato, del mood che si resp...Katy, ne abbiamo già parlato, del mood che si respira nei nostri blog e ben vengano le ricette "da tutti i giorni" anzichè panettoni, pandori (che poi: chi ha tempo anche solo di pensarli???) e cose del genere. Questi involtini sono bellissimi e dato che io adoro le verze (e le barbabietole ;) ) , credo ce te li copierò! bravaFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com