tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post7839909096850900068..comments2024-02-05T10:53:09.935+01:00Comments on giroVegando in cucina: Chocolate browniesKatiusciahttp://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-35802474680315816522013-09-09T11:06:45.221+02:002013-09-09T11:06:45.221+02:00Ciao Serena, il silk tofu è un tipo di tofu budino...Ciao Serena, il silk tofu è un tipo di tofu budinoso, differente da quello tradizionale, ed è più indicato per i dolci. Si trova in più o meno tutti i negozi bio e anche in quelli etnici, a volte è conosciuto come Kinugoshi ed è questo https://www.halfpriceperfumes.co.uk/it/zero/92983-taifun-kinugoshi-tofu-silken-275g-280.html<br />Le dosi dipendono molto da quanto grandi taglierai i tuoi brownies e quindi che porzione darai ad ognuno, i miei ad esempio erano molto grandi, circa 8x8 cm.<br />Facendoli 4x4 cm io quadruplichrei gli ingredienti, al massimo se restano sono buonissimi anche il giorno dopo :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-8238085830673622062013-09-09T10:39:20.239+02:002013-09-09T10:39:20.239+02:00Ciao! Interessantissima ricetta!
Ma come mai usi i...Ciao! Interessantissima ricetta!<br />Ma come mai usi il "silk tofu"? Di cosa si tratta?<br />Se dovessi fare una torta per circa 20 persone quali dosi mi consigli?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10260885850492407791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-92060742362368449732013-01-31T23:28:35.737+01:002013-01-31T23:28:35.737+01:00bello qui da te... ma come? non conoscevo questo b...bello qui da te... ma come? non conoscevo questo bel blog.??<br />piacere di averti trovato<br />ficoeuvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-71167882941765004872013-01-31T12:04:19.758+01:002013-01-31T12:04:19.758+01:00Strepitosiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Non li ho ancora mai ...Strepitosiiiiiiiiiiiiiiii!!!<br />Non li ho ancora mai fatti ma ogni volta che li vedo sbavo, non tutti vengono bene secondo me, anche se solo a vederli e questi sembrano veramente spettacolari ... sbavo alla grande ... arrivo anch'io per le 5! ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-66511116661233035972013-01-30T17:16:53.129+01:002013-01-30T17:16:53.129+01:00Mmmmh Cami...credo che una banana schiacciata potr...Mmmmh Cami...credo che una banana schiacciata potrebbe funzionare ugualmente, ma temo che potrebbe sentirsi il retrogusto (non so te, ma io è una cosa che odio...cioè, se il dolce è alla banana mi piace un sacco, ma se la banana non ci dovrebbe essere mi infastidisce).<br /><br />Oppure prova a tagliare una mela a pezzetti, cuocila in un pentolino con pochissima acqua e quando è morbidissima frullala.<br />Pesane quanto il silk tofu e usalo al suo posto.<br />Io farei così, perché ha un sapore molto piùneutro ;-)<br />Fammi sapere se ci provi ^_^Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-25874692105892832182013-01-30T16:39:26.171+01:002013-01-30T16:39:26.171+01:00Cavolo che pizza non ho il silken tofu come faccio...Cavolo che pizza non ho il silken tofu come faccio????<br />Mi piacciono davvero moltissimo così cioccolatosi che poi mi piace anche la consistenza più asciutta, i dolci umidi e pastosi non mi fanno impazzire, mentre i tuoi sì *_*<br /><br />Non sono golosona di cioccolata ma anch'io ad una buona fondente non rinuncio di certo <3Camihttp://www.unavnelpiatto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-88473252996729494642013-01-29T09:50:22.510+01:002013-01-29T09:50:22.510+01:00MERAVIGLIOSI!!! fatto da te sembra tutto così semp...MERAVIGLIOSI!!! fatto da te sembra tutto così semplice.. ma ci provero'!:) a prestoBreehttps://www.blogger.com/profile/04425895303757857882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-7908296010389728002013-01-29T00:41:04.142+01:002013-01-29T00:41:04.142+01:00Katy con questa ricetta potrei fare outing io dice...Katy con questa ricetta potrei fare outing io dicendo di marti ufficialmente. Ne ho postata una versione sul blog tempo fa, ma voglio assolutamete provare la tua ricetta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-49273253963115488602013-01-28T19:07:49.412+01:002013-01-28T19:07:49.412+01:00io il cioccolato lo divoro solo in quel periodo me...io il cioccolato lo divoro solo in quel periodo mensile che tutte noi conosciamo! e mi capiti a fagiuolo!!! :D li faccio stasera!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12794055699508262111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-32650440439262925972013-01-28T11:38:50.194+01:002013-01-28T11:38:50.194+01:00Grazie ragazze! :-)
Vi aspetto a tutte per le 5 ^_...Grazie ragazze! :-)<br />Vi aspetto a tutte per le 5 ^_^ (magari!!!!)<br /><br />@serena sono contenta che ti piaccia la ricetta! :-) Io tendenzialmente non uso l'integrale per i dolci, ma qui ci sta bene, c'è talmente tanto cacao che il sapore della crusca non si sente :-)<br />Per l'olio usa tranquillamente quello che adoperi normalmente per fare i dolci...quello di girasole in genere lascia un retrogusto un po' forte, mentre quello di riso è delicatissimo, ma, come per la farina, credo che in questo tipo di dolce non dia nessun problema :-)<br />Fammi sapere se li fai :-)Katiusciahttps://www.blogger.com/profile/12149413135380368966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-43631698077041984742013-01-28T11:31:18.817+01:002013-01-28T11:31:18.817+01:00Più o meno umidi che siano, sembrano davvero deliz...Più o meno umidi che siano, sembrano davvero deliziosi e la foto li rende, se possibile, ancora più irresistibili.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-48175683180530721472013-01-28T10:06:18.199+01:002013-01-28T10:06:18.199+01:00di più?!
Ma che me ne mandi una fetta!!!! anche i...di più?! <br />Ma che me ne mandi una fetta!!!! anche io sono una cioccolato dipendente ed in questi dolcetti deve dare davvero il meglio!!Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-61891796212119287242013-01-28T09:37:22.757+01:002013-01-28T09:37:22.757+01:00Ho sempre evitato questo dolce per le quantità di ...Ho sempre evitato questo dolce per le quantità di burro e uova che solitamente occorrono.<br />Ora però posso farli anch'io i brownies :D C'è la farina integrale :) Non potrei chiedere di più. Che bello! Grazie per la ricetta, aspetto anche quella budinosa.<br />Non vedo l'ora di poter farli assaggiare e alla fine svelare gli ingredienti. Rido già al pensiero.<br />L'olio di riso è necessario o può andare bene anche quello di girasole? Grazie.Serenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-47717343110443360582013-01-28T08:44:49.608+01:002013-01-28T08:44:49.608+01:00io mi aggiungo a Barbara e mi autoinvito per le ci...io mi aggiungo a Barbara e mi autoinvito per le cinque, che questi brownies devono essere qualcosa di spettacolare!!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-61871445108587192702013-01-27T22:51:05.038+01:002013-01-27T22:51:05.038+01:00sono spettacolarissimi.....ma come hai fatto? e va...sono spettacolarissimi.....ma come hai fatto? e va bè, sei brava. ecco, tocca che veniamo da te per le cinque ^_^Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26113885082757426832013-01-27T21:50:22.230+01:002013-01-27T21:50:22.230+01:00che tentazione questi brownies!
come sempre i tuo...che tentazione questi brownies! <br />come sempre i tuoi dolci sono belli, e sicuramente buonissimi!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-26906529824554662902013-01-27T21:50:21.762+01:002013-01-27T21:50:21.762+01:00che tentazione questi brownies!
come sempre i tuo...che tentazione questi brownies! <br />come sempre i tuoi dolci sono belli, e sicuramente buonissimi!xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-472890234258013008.post-57999975912548580332013-01-27T19:12:49.893+01:002013-01-27T19:12:49.893+01:00qualcosa mi dice che io e te andiamo d'accordo...qualcosa mi dice che io e te andiamo d'accordo :-))) Cioccolato anche per me per tutta la vita: cioccolatini, tavoletta, mousse, budini..gelato. Vogliamo parlare di gelato al cioccolato?????^_^ Iniziamo a parlare di questi brownies che mi sembrano una roba bellissima <3 aspetto con impazienza anche quelli budinosi. Bacio bella. P.s. Foto da urlo!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com