English version below
L'accoppiata più famosa d'oltreoceano ;-)
Beh, un motivo ci sarà senz'altro e probabilmente è che è buonissima! *___*
Certo, questo è un modo per rendere anche un semplice frullato più vicino alle calorie di un dessert, ma come colazione è ideale e, tranquilli, resterete sazi fino a pranzo. Insomma, bisognerà pure avere un buon motivo per alzarsi dal letto e mettere il naso fuori di casa con le temperature che non vanno sopra lo zero? Beh, questo lo può diventare. E' cremoso, cremosissimo, a temperatura ambiente e si prepara in un lampo. :-)
Ingredienti per uno:
Una banana e mezza matura
2 cucchiaini burro d'arachidi (100% arachidi)
100 ml acqua circa
Preparazione:
Tagliare la banana in pezzi, metterla nel frullatore insieme al burro d'arachidi e l'acqua.
Frullare alla massima velocità finché non assume una consistenza soffice.
Spolverare di cacao e bere ;-)
Buon inizio di settimana!
English version
Banana peanut butter shake
Ingredients, serves one:
1+1/2 ripe banana
2 tsp peanut butter
100 ml water
Directions:
Cut banana in pieces and put them in a blender with peanut butter and water. Blend until smoothie.
Dust with cocoa powder and drink it ;-)
Beh, un motivo ci sarà senz'altro e probabilmente è che è buonissima! *___*
Certo, questo è un modo per rendere anche un semplice frullato più vicino alle calorie di un dessert, ma come colazione è ideale e, tranquilli, resterete sazi fino a pranzo. Insomma, bisognerà pure avere un buon motivo per alzarsi dal letto e mettere il naso fuori di casa con le temperature che non vanno sopra lo zero? Beh, questo lo può diventare. E' cremoso, cremosissimo, a temperatura ambiente e si prepara in un lampo. :-)
Ingredienti per uno:
Una banana e mezza matura
2 cucchiaini burro d'arachidi (100% arachidi)
100 ml acqua circa
Preparazione:
Tagliare la banana in pezzi, metterla nel frullatore insieme al burro d'arachidi e l'acqua.
Frullare alla massima velocità finché non assume una consistenza soffice.
Spolverare di cacao e bere ;-)
Buon inizio di settimana!
English version
Banana peanut butter shake
Ingredients, serves one:
1+1/2 ripe banana
2 tsp peanut butter
100 ml water
Directions:
Cut banana in pieces and put them in a blender with peanut butter and water. Blend until smoothie.
Dust with cocoa powder and drink it ;-)
slurp!
RispondiEliminache bontà!
Che buooooono che deve essere Katyyyyyyyyyyyy sento il profumo fin qua! ^_^
RispondiEliminaTroppo buono!!!!
RispondiEliminabello, buono e saziante! non amo particolarmente il burro d'arachidi, ma il tuo frullato mi incuriosisce moltissimo, Katy cara!!
RispondiEliminacon la depressione galoppante che ti farebbe rimanere sotto le coperte per sempre, soprattutto il lunedì mattina, questo frullato potrebbe essere un antidoto fantastico!!
RispondiEliminaGrazie ragazze...è proprio il caso di dire Slurp! Mi sono sentita sazia per metà giornata con questo bombarolo ;-)
RispondiElimina@herbi invidio enormemente che non ami il burro d'arachidi, io se ci entrassi mi tufferei nel vasetto! :-)
@dany E' proprio quello che ho pensato anch'io! ;-)
Katy, bbbbonooooo!!!!! effettivamente è una bombetta calorica ma un'accoppiata vincente. Io il burro di arachidi lo metterei anche nel caffè....!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, grande musa!
E io con te cara Titti!
RispondiEliminaPer pudore non mi sono mai azzardata a fare una di quelle ricette USA di dolci strabuoni ricolmi di burro d'arachidi, ma solo perché temo che non saprei fermarmi...ma sai che goduria? eeeheehhhhh....
Ispiraaaa!!! *__*
RispondiEliminaDevo ricomprare le banane :)
RispondiEliminammmh, che buona idea. Ho delle banane molto mature da usare, però non ho il burro d'arachidi; se ci metto del tahin?
RispondiElimina@sara se è tahin scuro forse è un po' forte come sapore, se invece è quello chiaro potrebbe starci molto bene. Ad ogni modo io proverei :-)
RispondiEliminaprovato...una bomba!! buonissimo
EliminaSono contenta ti sia piaciuto :-)
EliminaOttima e golosa idea per consumare le banane che a casa mia finiscono sempre per diventare troppo mature. Ciao, ti seguo
RispondiEliminaGrazie Donatella! :-) Anche da me le banane maturano sempre troppo :-)
RispondiEliminaA presto!
Ma dai è così famoso che io non lo conoscevo :lol:
RispondiEliminaNon so minimamente che sapore abbia il burro di arachidi, Adry è allergico alle arachidi :( quindi è anche per questo che non lo prendo!
Però questo bicchierino è un energetico davvero pazzesco e con queste giornate fredde e di neve, ci sta benissimo!
Ottima colazione saziante e nutriente ;)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un sorso, please, solo uno, piccolo piccolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSolitamente non mi garban nè le banane, nè il burro d'arachidi. Però quel bicchiere lo trovo assolutamente delizioso!
RispondiElimina@mimì Eh sì, con questo freddo è una bella coccola naturale ;-) So che molti sono allergici alle arachidi, che peccato! A me quelle "da salatino" non mi sono mai piaciute, ma il 100% arachidi non tostate, né salate lo trovo delizioso ;-)
RispondiEliminaComunque il frullato è buono anche con la crema di nocciole o di mandorle ;-)
@ndc Voi siete in 2, sarà meglio un bel bicchierone a testa ;-)
@reb Grazie! Beh, effettivamente ha un sapore molto deciso, deve proprio piacere ;-)
Ciao ho appena scoperto il tuo blog, e il tuo frullato goloso! complimenti :-)
RispondiEliminaCiao, grazie mille! :-)
RispondiEliminaCiao Katy, volevo avvisarti che ti ho nominata qui http://deerbunny.blogspot.com/2012/02/award-versatile-blogger.html
RispondiEliminaValentina
l'ho appena fatto e bevuto insieme ai miei due bimbi....meraviglioso!!!!
RispondiEliminaSono contentissima e ancor di più che l'abbiano bevuto anche i bimbi :-)
RispondiEliminaCapitavo per casa e...penso che potrebbe interessarti anche questa ricetta vegana http://mylittlecelebration.com/food/5-minute-vegan-fudge/ ^_^ ciao e piacere di conoscerti
RispondiEliminaGrazie mille Lorena! Capperi, è una ricetta fantastica!
RispondiEliminaPiacere mio! ^____^